Авторское шоколадное производство

Главная » Бизнес-планы » Авторское шоколадное производство

Заинтересовал бизнес план?

Поздравляем, этот бизнес-план свободен. Это значит, что вы можете попробовать реализовать его. Вы получите план по развитию этого бизнеса на следующие 5 лет. Но не стоит смотреть на него как на "волшебную таблетку" от всех проблем или на путь к успеху. Вам предстоит много работы для успешной реализации проекта. Убедитесь, что ваше решение взвешенное.

Оцените свои ресурсы: хватит ли у вас управленческого и предпринимательского опыта? Вспомните ваши цели на ближайшие три года.

Оцените финансовые возможности: посчитайте расходы на открытие и подготовьте денежную подушку на случай, если ближайшие пару месяцев бизнес не будет приносить денег.

Оставьте заявку и мы ответим на ваши вопросы.

Оставить заявку

Данный бизнес-план предполагает  изготовление авторских кондитерских изделий из готовой шоколадной массы высокого качества, не содержащей заменителей какао-порошка и какао-масла (бельгийского, швейцарского, итальянского, французского производства). Это небольшое, наполовину ручное производство, в котором занято 3 человека и используется простое оборудование (без лишних удорожающих функций) с производительностью до 100 кг готовых изделий в день.

Ключевые особенности бизнеса:

- принадлежность к инфраструктуре праздника и развлечений (подарки, сувениры, десерты);

- широкие возможности развития бизнеса (открытие при бутике кофейни и школы шоколатье, постановка на конвейерное производство отдельных видов продукции, сотрудничество с кондитерскими цехами и др.);

- обязательная сертификация продукции (получение гигиенического сертификата);

- узкая специализация на продукции из шоколада;возможность развивать несколько ассортиментных направлений (традиционный шоколад, экспериментальный и экзотический шоколад).

Оборудование, которое выбрано для реализации проекта позволит производить в 10 раз больше, чем предусмотрено в проекте, поэтому для увеличения объема производства первое время не понадобятся дополнительные капитальные вложения (но потребуются дополнительные сотрудники). В дальнейшем можно расширить бизнес, начав производить шоколадную массу самостоятельно. Небольшая производственная линия будет стоить от 10 млн. рублей. 

КонцепцияИнвестиции/доходыЧто нужно от меня?
Суть проекта: Производство авторских десертов из элитного шоколада
Ключевой фактор успеха: Нестандартный подход, мастерство шоколатье, хороший маркетинг
Зона обслуживания: Не ограничивается Асбестом, можно осуществлять продажи через интернет, находить корпоративных заказчиков в других городах.

 

Объем вложений: 910 тыс. руб.
Срок окупаемости:    12 месяцев
Чистая прибыль (в год):        1898,9 тыс. руб
Рентабельность продаж:    37 %

 

 

 

  

 

 

 

Ищите способы финансирования проекта?

Мы предлагаем оптимальные займы. Максимальная сумма — 5 млн. ₽ на срок до 36 мес. от 0% до 11,5% годовых.

Узнать подробнее

Прежде чем открыть бизнес, вам нужно быть четко уверенными, что:

1. Вам знаком рынок;

2. Вы знаете как профинансировать свой проект;

3. У вас хватит времени на реализацию бизнес-плана.

 

Подайте заявку или позвоните к нам в фонд по телефону:

+7 (34365) 6-54-09

Мы все подробно расскажем.

+7 (34365) 6-54-09

+7 (34365) 6-00-00

fond@pmpasb.ru

© 2019 Все права защишены

Карта сайта
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK