Магазин «Индюшка»

Главная » Местный бизнес » Магазины » Магазин «Индюшка»

Магазин «Индюшка»

ИП Валова Ольга Михайловна

 

г. Асбест, ул. Ленинградская, д. 41

г. Асбест, ул. Калинина, д. 40а

Тел.: 8 (902) 257-73-06

e-mail: volga0106@icloud.com

  

  

ДеятельностьКонтакты

м-н "Индюшка предлагает большой ассортимент охлажденного мяса индейки, колбасы и полуфабрикаты из мяса индейки, так же в магазине представлен сопутствующий товар: приправы, соусы к мясу индейки. В магазине удобная система оплаты (наличный, безналичный расчет), так же покупатель может  сделать предварительный заказ на определенное число, как в магазинах, так и по телефону,  товар  в срок будет доставлен. Для иногородних и занятых клиентов, заранее по телефону собираем необходимый товар, который он в любое время сможет забрать. По договоренности существует и доставка. Целевая аудитория наша обширна: это и молодые мамы, спортсмены, люди, которые придерживаются пп, пенсионеры, люди придерживающиеся диеты по определенному заболеванию. Наши покупатели в основном это жители города Асбеста, поселок Малышева, Рефтинский, а так же есть покупатели г. Сухой Лог, Екатеринбург, Заречный. Для нас важен каждый клиент, поэтому мы стараемся сохранить с ним долгосрочные отношения, постоянно улучаем и увеличиваем ассортимент  и делаем комфортным посещение наших магазинов. М-н "Индюшка" за здоровое питание! Наш лозунг: Питайся правильно! Живи со вкусом!

 

Мясо индейки — один из самых полезных видов мяса. Люди, ведущие здоровый образ жизни по достоинству оценили этот продукт, который обладает замечательными полезными свойствами, легко усваивается и положительно влияет практически на все системы организма человека.

 

Польза мяса индейки

Белок должен ежедневно поступать в человеческий организм. Норма белка для здорового организма – 1 грамм на каждый килограмм массы тела. Индюшка – идеальный источник натурального белка, необходимого для поддержания нормальной мышечной массы. Именно поэтому, кстати, польза мяса индейки для беременных женщин и детей особенно велика.

Усваивается продукт легко, не вызывая тяжести в желудке.

Полезны свойства индюшатины в следующем:

• обеспечивает оптимальный уровень кроветворения;

• нормализует метаболические процессы;

• снижает уровень холестерина;

• стимулирует обновление клеток;

• активизирует работу мозга;

• нормализует работу эндокринной системы;

• предотвращает развитие атеросклероза;

• показано при гипертонии и остеохондрозе;

• благоприятно влияет на сердце, сосуды, нервную систему;

• укрепляет суставы и кости;

• помогает избавиться от депрессии и бессонницы;

• предотвращает ранее старение;

• укрепляет мужскую силу, показано при сниженной потенции.

 

Полезно мясо индейки тем, кто хочет снизить вес, а потому незаменимо при ожирении. Белок обеспечит энергией и надолго насытит, а отсутствие углеводов поможет запустить процессы жирового распада. Оптимально сочетать индейку с листовыми зелеными овощами.

Есть данные о том, что мясо индейки профилактирует развитие онкологических заболеваний за счет большого содержания веществ-антиоксидантов. Поэтому тем, кто имеет предрасположенность к этому страшному недугу или просто следит за здоровьем, следует включать индейку в свой рацион.

Благотворно действует на здоровье свежий бульон, сваренный из индейки. Его можно есть и при первых признаках вирусного заболевания, и в период выздоровления после ОРВИ или операции, и при любом недомогании. Насыщенный витаминами и микроэлементами отвар действует как натуральный безопасный энергетик, придавая сил, возвращая хорошее настроение.

 

Мясо индейки в детском питании

Быстрый рост мышечной и костной ткани, развитие нервной системы и мозга, которые происходят в детском возрасте, требуют особого питания. Мясо индейки содержит именно те витамины, аминокислоты и минералы, которые очень нужны растущему организму. Так что польза мяса индейки для малышей и подростков неоценима.

На белок индюшки аллергия бывает крайне редко. Поэтому вреда от мяса индейки практически не бывает. Это особенно важно, когда речь идет о детях грудного возраста, получающих первый мясной прикорм. Педиатры советуют склонным к аллергическим проявлениям детям давать пюре именно из индейки, чтобы не допустить негативной реакции иммунной системы.

Второй важный момент – это отличная усвояемость блюд из индюшатины. Мясо не перегрузит желудочно-кишечный тракт маленького ребенка, но отдаст организму всю свою пользу. Главное, правильно готовить индейку, используя пароварку или кастрюлю. Сочетать мясо можно с пюре из отварных овощей: картофеля, кабачка.

Ребятам постарше в период активного мышечного и костного роста также очень важно готовить мясо индейки. Оно обеспечит нормальный рост скелета, развитие мозга и нервной системы. Кроме того, индюшатина укрепит иммунитет и станет профилактикой вирусных заболеваний в период гриппа и простуд.

Контакты:

Магазин «Индюшка»

ИНН  315668300006280  ОГРН 315668300006280

Руководитель: ИП Валова Ольга Михайловна

  

624260, Свердловская  обл., г. Асбест, ул. Ленинградская, д. 41

624260, Свердловская  обл., г. Асбест, ул. Калинина, д. 40а

Тел.: 8 (902) 257-73-06

Сайт: https://ok.ru/group/54224741072993

https://vk.com/clubindyk

e-mail: volga0106@icloud.com

 

График работы:

ул. Ленинградская 41: с 9:00 до 19:00 без перерыва и выходных

ул. Калинина  40а: с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных

+7 (34365) 6-54-09

+7 (34365) 6-00-00

fond@pmpasb.ru

© 2019 Все права защишены

Карта сайта
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК